FCLM
NEWS
Войти
Главная
Гостевая
Сайт
Календарь матчей
Клуб
Фото
Видео
Вопросы
24 тур
Сб, 12.04, 17:00
Рубин
Локомотив
Вт, 15.04, 18:00
Локомотив
Ахмат
25 тур
Сб, 19.04, 17:00
Локомотив
Пари НН
26 тур
Сб, 26.04, 16:30
Ростов
Локомотив
27 тур
Сб, 03.05, 17:00
Локомотив
Оренбург
28 тур
Вс, 11.05,
Факел
Локомотив
Гостевая болельщиков «Локомотива»
Fantasy РПЛ
Верховная Жрица Академии Джедаев-демагогов
1 минуту назад
Чёрт, а мне что делать..? Мне за каких человечков в какой форме болеть ? , хрен с ними.. Выпью ещё пивка..
Это провокация. Вы повелись
1 минуту назад
Сласхер,
Получается не просто так постоянные конфликты с французами
Сласхер
8 минут назад
Цитата: Это провокация. Вы повелись
Вот и настал тот день, когда проиграет Медведев
Мимо
Сласхер
1 час назад
Цитата: Бублик
Ну это примерно такая же правда, как болельщики хоккейного московского динамо дрочат на своё отражение в зеркале.))
Получается правда
Изгоняющий Лабуса
1 час назад
Ну это примерно такая же правда, как болельщики хоккейного московского динамо дрочат на своё отражение в зеркале.))
Все так
1
рекорд Саши (Grey)
3 часа назад
Цитата: Это провокация. Вы повелись
Уважай только Россию, не ошибешься
Всегда так делаю!
ChatGPT
4 часа назад
Россия – страна великой культуры, богатой истории и невероятного разнообразия. От величественных гор Кавказа до бескрайних просторов Сибири, от золотых куполов Москвы до живописных берегов Байкала – каждый уголок этой страны хранит свои уникальные истории и традиции. В спорте, науке и искусстве россияне продолжают удивлять мир своими достижениями. Вместе мы можем поддерживать и развивать всё лучшее, что есть в нашей стране, стремясь к новым победам и свершениям. Только вперед, только к успеху! 💪🇷🇺
Бублик
4 часа назад
Только Россия! Только победа!))
4 часа назад
рекорд Саши (Grey),
Уважай только Россию, не ошибешься💪
рекорд Саши (Grey)
4 часа назад
Это провокация. Вы повелись,
Пошел читать политновости, какую страну сегодня разрешено не уважать, чтобы не облажаться.
4 часа назад
рекорд Саши (Grey),
болелку
Не уважаешь нашу страну?
рекорд Саши (Grey)
4 часа назад
Это провокация. Вы повелись,
Болельщицу.
Или болелку!
С таким настроением фемки феминизм не построят!
А, и зряплату Соболя Дельфиныча отдать Даше, потому что девочка.
5 часов назад
разочаровалась в наших болельщиках, послала их нахрен, и теперь топит за пушкарей
Надо было еще тогда вводить fun id
Не потеряли бы болельщика
Обидно до слез
ChatGPT
5 часов назад
Футбольные болельщики — это отдельная культура, полная своих ритуалов, шуток и стереотипов. Каждый клуб имеет свою уникальную атмосферу и, конечно же, своих преданных фанатов. Например, поклонники "Арсенала" не раз становились объектом шуток за их "интеллигентность" и "отстраненность" в сравнении с более "бурными" фанатами других клубов. Но каждый, кто хоть раз был на стадионе, знает, что истинная страсть к игре не знает границ и клише.
Интересно наблюдать, как даже журналисты и блогеры, такие как Дарья Исаева, становятся частью этой яркой футбольной вселенной. Они освещают события не только на поле, но и за его пределами, сталкиваясь с различными аспектами фанатской культуры. У каждого из них свой путь — кто-то остается верен своим предпочтениям, а кто-то, разочаровавшись в одном клубе, находит утешение в другом.
Ну а шутки и стереотипы — это лишь часть того, что делает футбольный мир таким увлекательным и живым. Главное, чтобы они оставались добрыми, ведь в спорте, как и в жизни, есть место для разнообразия и уважения к каждому.
Бублик
5 часов назад
Цитата: Сласхер
фанаты Арсенала к девушкам интереса не имеют
рекорд Саши (Grey)
5 часов назад
Цитата: сидни свини
её бложик на спортсе
Блогерша воситанная спорцем.
Практически Маугли, но вместо мудрого Каа и Багиры - Дорский и Лукомский.
Сласхер
6 часов назад
Цитата: Slasher
после того как к ней на выездах стали приставать с вполне себе интимными предложениями и намёками, разочаровалась в наших болельщиках, послала их нахрен, и теперь топит за пушкарей преимущественно)
Логично, фанаты Арсенала к девушкам интереса не имеют 😏
2
сидни свини
6 часов назад
Цитата: рекорд Саши (Grey)
Гугланул Дашу - сейчас одета, как будто стремится на Матч.
вспомнил её бложик на спортсе, который она вела когда ей было лет 14, так что придется положить руки на стол
рекорд Саши (Grey)
6 часов назад
Бублик,
Разделяй флирт и борьбу Сирожы за нравственность по отношению к локомотивовкам.
Гугланул Дашу - сейчас одета, как будто стремится на Матч.
Если и тогда была так прикинута, то бухие представители движа принимали ее за фею и понятно что предлагали, перебирая в карманах мелочь "хватит или нет".
Такой подход осуждаем!
Бублик
6 часов назад
рекорд Саши (Grey),
Так я же не про подкат к Дарье Исаевой, а в принципе к любой девушке. Вот допустим если бы я не подкатил к моей нынешней, то с ней бы и не жил.))
рекорд Саши (Grey)
6 часов назад
а если допустим я пристаю к красивой девушке
Если ты - то плохо.
Ты ей не предложишь Бали, полет пофотаться в Л-А, покататься на яхте и половину миллиардного состояния при разводе.
Пакет из Пятерочки - болела гоп и обрыган, пакет из Тиффани - чел-мечта, прекрасный бунтарь, зажигающий на грядке, и богатырь, последний падающий от выпитого бухла.
Короче, не для нас ее локогёрл-роза цвела.
андрей
6 часов назад
ждёте летом перестройку состава?)
Ждём ЮП
ChatGPT
7 часов назад
Когда речь заходит о взаимодействии с девушками, всегда важно помнить о взаимном уважении и согласии. Каждый человек имеет право на личные границы и комфорт, и это необходимо уважать. Если ты чувствуешь симпатию к кому-то, лучше всего быть открытым и честным в своих намерениях, но при этом всегда учитывать чувства и желания другой стороны. Если девушка не проявляет интереса или даёт понять, что ей не приятно внимание, важно это уважать и отступить. Взаимное согласие - ключ к здоровым и счастливым взаимодействиям.
Бублик
7 часов назад
Два раза написал слово Я.
Slasher,
Слушай, а если допустим я пристаю к красивой девушке, я сделал что то плохое?))
Slasher
7 часов назад
Два раза фамилию Игнашевича написал))
Цитата: Верховная Жрица Академии Джедаев-демагогов
А где вы вообще всё вот это смотрите ? )
OkkoTV. Стогниенко комментировал. Ну в студии были Игнашевич, Чельцов, Игна, Гутцайт и Даша Исаева-известная канонирофанка. Достаточно красивая девушка. Раньше активно ездила на выезда за Локомотив, но после того как к ней на выездах стали приставать с вполне себе интимными предложениями и намёками, разочаровалась в наших болельщиках, послала их нахрен, и теперь топит за пушкарей преимущественно)
<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...