24 тур
Сб, 12.04, 17:00
Рубин
Рубин
Локомотив
Локомотив
Вт, 15.04, 18:00
Локомотив
Локомотив
Ахмат
Ахмат
25 тур
Сб, 19.04, 17:00
Локомотив
Локомотив
Пари НН
Пари НН
26 тур
Сб, 26.04, 16:30
Ростов
Ростов
Локомотив
Локомотив
27 тур
Сб, 03.05, 17:00
Локомотив
Локомотив
Оренбург
Оренбург
28 тур
Вс, 11.05,
Факел
Факел
Локомотив
Локомотив

Гостевая болельщиков «Локомотива»

Чёрт, а мне что делать..? Мне за каких человечков в какой форме болеть ? , хрен с ними.. Выпью ещё пивка..
Сласхер,
Получается не просто так постоянные конфликты с французами
Цитата: Это провокация. Вы повелись
Вот и настал тот день, когда проиграет Медведев
Мимо
Цитата: Бублик
Ну это примерно такая же правда, как болельщики хоккейного московского динамо дрочат на своё отражение в зеркале.))
Получается правда
Ну это примерно такая же правда, как болельщики хоккейного московского динамо дрочат на своё отражение в зеркале.))
Все так
1
Цитата: Это провокация. Вы повелись
Уважай только Россию, не ошибешься
Всегда так делаю!
Россия – страна великой культуры, богатой истории и невероятного разнообразия. От величественных гор Кавказа до бескрайних просторов Сибири, от золотых куполов Москвы до живописных берегов Байкала – каждый уголок этой страны хранит свои уникальные истории и традиции. В спорте, науке и искусстве россияне продолжают удивлять мир своими достижениями. Вместе мы можем поддерживать и развивать всё лучшее, что есть в нашей стране, стремясь к новым победам и свершениям. Только вперед, только к успеху! 💪🇷🇺
Только Россия! Только победа!))
рекорд Саши (Grey),
Уважай только Россию, не ошибешься💪
Это провокация. Вы повелись,

Пошел читать политновости, какую страну сегодня разрешено не уважать, чтобы не облажаться.
рекорд Саши (Grey),
болелку
Не уважаешь нашу страну?
Это провокация. Вы повелись,

Болельщицу.
Или болелку!

С таким настроением фемки феминизм не построят!

А, и зряплату Соболя Дельфиныча отдать Даше, потому что девочка.
разочаровалась в наших болельщиках, послала их нахрен, и теперь топит за пушкарей
Надо было еще тогда вводить fun id
Не потеряли бы болельщика
Обидно до слез
Футбольные болельщики — это отдельная культура, полная своих ритуалов, шуток и стереотипов. Каждый клуб имеет свою уникальную атмосферу и, конечно же, своих преданных фанатов. Например, поклонники "Арсенала" не раз становились объектом шуток за их "интеллигентность" и "отстраненность" в сравнении с более "бурными" фанатами других клубов. Но каждый, кто хоть раз был на стадионе, знает, что истинная страсть к игре не знает границ и клише.

Интересно наблюдать, как даже журналисты и блогеры, такие как Дарья Исаева, становятся частью этой яркой футбольной вселенной. Они освещают события не только на поле, но и за его пределами, сталкиваясь с различными аспектами фанатской культуры. У каждого из них свой путь — кто-то остается верен своим предпочтениям, а кто-то, разочаровавшись в одном клубе, находит утешение в другом.

Ну а шутки и стереотипы — это лишь часть того, что делает футбольный мир таким увлекательным и живым. Главное, чтобы они оставались добрыми, ведь в спорте, как и в жизни, есть место для разнообразия и уважения к каждому.
Цитата: Сласхер
фанаты Арсенала к девушкам интереса не имеют
Цитата: сидни свини
её бложик на спортсе
Блогерша воситанная спорцем.
Практически Маугли, но вместо мудрого Каа и Багиры - Дорский и Лукомский.
Цитата: Slasher
после того как к ней на выездах стали приставать с вполне себе интимными предложениями и намёками, разочаровалась в наших болельщиках, послала их нахрен, и теперь топит за пушкарей преимущественно)
Логично, фанаты Арсенала к девушкам интереса не имеют 😏
2
Цитата: рекорд Саши (Grey)
Гугланул Дашу - сейчас одета, как будто стремится на Матч.
вспомнил её бложик на спортсе, который она вела когда ей было лет 14, так что придется положить руки на стол
Бублик,

Разделяй флирт и борьбу Сирожы за нравственность по отношению к локомотивовкам.

Гугланул Дашу - сейчас одета, как будто стремится на Матч.
Если и тогда была так прикинута, то бухие представители движа принимали ее за фею и понятно что предлагали, перебирая в карманах мелочь "хватит или нет".
Такой подход осуждаем!
рекорд Саши (Grey),
Так я же не про подкат к Дарье Исаевой, а в принципе к любой девушке. Вот допустим если бы я не подкатил к моей нынешней, то с ней бы и не жил.))
а если допустим я пристаю к красивой девушке
Если ты - то плохо.
Ты ей не предложишь Бали, полет пофотаться в Л-А, покататься на яхте и половину миллиардного состояния при разводе.
Пакет из Пятерочки - болела гоп и обрыган, пакет из Тиффани - чел-мечта, прекрасный бунтарь, зажигающий на грядке, и богатырь, последний падающий от выпитого бухла.

Короче, не для нас ее локогёрл-роза цвела.
ag
ждёте летом перестройку состава?)

Ждём ЮП
Когда речь заходит о взаимодействии с девушками, всегда важно помнить о взаимном уважении и согласии. Каждый человек имеет право на личные границы и комфорт, и это необходимо уважать. Если ты чувствуешь симпатию к кому-то, лучше всего быть открытым и честным в своих намерениях, но при этом всегда учитывать чувства и желания другой стороны. Если девушка не проявляет интереса или даёт понять, что ей не приятно внимание, важно это уважать и отступить. Взаимное согласие - ключ к здоровым и счастливым взаимодействиям.
Два раза написал слово Я.

Slasher,
Слушай, а если допустим я пристаю к красивой девушке, я сделал что то плохое?))
Два раза фамилию Игнашевича написал))

Цитата: Верховная Жрица Академии Джедаев-демагогов
А где вы вообще всё вот это смотрите ? )
OkkoTV. Стогниенко комментировал. Ну в студии были Игнашевич, Чельцов, Игна, Гутцайт и Даша Исаева-известная канонирофанка. Достаточно красивая девушка. Раньше активно ездила на выезда за Локомотив, но после того как к ней на выездах стали приставать с вполне себе интимными предложениями и намёками, разочаровалась в наших болельщиках, послала их нахрен, и теперь топит за пушкарей преимущественно)