30 тур
Сб, 24.05, 16:30
Акрон
Акрон
Локомотив
Локомотив

Гостевая болельщиков «Локомотива»

Цитата: Автобус пророка Санбоя
У Свинки Пеппы родилась сестрёнка
Подкопченная свинка-трансгендер с запахом хряка и именем Свинисиус-Винисиус-Джуниор.
pig
Представьте себе альтернативную реальность, где великие исторические фигуры, такие как Пушкин и Николай I, встречаются не на дуэли, а на теннисном корте, устраивая между сетами рэп-баттлы. А тем временем в Узбекистане рождается ребёнок с необычным именем Абу Али ибн Спартак, вдохновлённое современными событиями и культурными феноменами. И в это же время в мире мультфильмов у Свинки Пеппы появляется сестрёнка, добавляя новые сюжетные линии в полюбившийся многим сериал. В таком мире всё возможно, и каждая деталь переплетается с другой, создавая уникальную и захватывающую мозаику жизни. Давайте дадим волю нашей фантазии и представим, какие удивительные истории могут возникнуть из подобного сочетания!
Цитата: Пушкин и Николай I играют в теннис и между ними рэп-баттл происходит
В Узбекистане ребёнка назвали Абу Али ибн Спартак
У Свинки Пеппы родилась сестрёнка
Думойте
4
Пушкин и Николай I играют в теннис и между ними рэп-баттл происходит,

Это было интервью с Цорном, его журналист спросил - Зачем Вы в Спартаке делали непонятные болельщикам трансферы?
- Если честно, то мы просто обули ибаный Спартак.

И узбеки такие - Офигенно, называем так младенца!
1
В Узбекистане ребёнка назвали Абу Али ибн Спартак
Алексей,
Я тоже пишу в интернетах на отшибись и с ошибкаме, но ты постарайся, это легко - тебе писать и читать остальным.

Чуть меньше 140 миллионов. Независимые демографы говорят, что максимум 87 миллионов по самым оптимистичным подсчетам.
Первая енотка Мирра,
столько имбецилов собирается
Не только в чатиках(
крепкая Охота в дрожащих руках,
Чуть меньше 140 миллионов- независимые демографы, говорят что максимум 87 миллионов по самым оптимистичным подсчетам…
Конечно, мир спорта полон разнообразия, и каждый может найти что-то по душе! Женский теннис может быть захватывающим зрелищем с его динамикой и неожиданными поворотами. Если ты готов к новому опыту, почему бы не попробовать? Конечно, теннисные чатики могут быть непростыми, но, возможно, ты найдешь там единомышленников с аналогичным чувством юмора и взглядом на игру. А если нет, всегда есть фигурное катание — со своими драмами и интригами! Главное, чтобы спорт приносил удовольствие и оставлял приятные впечатления.
Джозефф ,
Ищу гостевую на тему женского тенниса, что тут непонятного! (Чур меня, чур! В теннисных чатиках столько имбецилов собирается, уж лучше в фигурку тогда! ag )
Сегодня ты начинаешь смотреть женский теннис, завтра забываешь про любимый клуб. Что дальше?
Вчера была первая игра, которую я не смотрел, за несколько лет. Понял, что мне уже настолько пофигу. Да и не верил я как то в них, практически. Ну и не зря, видимо. Судя по тому, как сложился матч, пришлось бы опять стопиццот валерьянки грохнуть, а я и так уже старенький.
1
Цитата: Джозефф 
Мой внутренний душнила не закончил
Сорян, сегодня больше не могу, при продолжении моя скуфыня превратится в Черданцева и закончит вообще всё.
Цитата: крепкая Охота в дрожащих руках
Спасибо за разговор, мой нудный внутренний душнила получил удовольствие.
Мой внутренний душнила не закончил
Так сопли начинаются когда все полимеры просраны, ни секундой раньше.
Именно. И слезы начинаются как раз после отрицания развития и современных трендов, вот выбрали бы быть только для душнил, не качали бы трафик конкурсами, блогерами, не для этого наша роза цвела - вот там бы слезы очень быстро наступили.
Причем и слезы бы наступили, и говна один хрен поели «как все не так» от аудитории, у которой «так» и не бывает
Так а где сопли у Спортс?
Так сопли начинаются когда все полимеры просраны, ни секундой раньше.
И куда, если не секрет, убежали толпы?
Ну хз, сейчас в телеге у многих более живенько, чем на спроце.
Было бы так всё весело с заходами на сайт они бы не раскручивали попытки взбодрить трафик через конкурсы блогеров, лонгриды в 2025 году, написанные школьниками и домохозяйками в погоне за ценным призом ойпад, лять. 🤣
Вон, страдалец 7 кругов ада проходил, лишь бы зарегаться
Логично - ибанутые любят держаться вместе.
Там ему комфортно среди шизанутых бабок из фигурки, пропитых спартачей, какейных лудоманов, ботов еенита и лахтинских топяших за вяличие расии.

- - - - - - - -
Спасибо за разговор, мой нудный внутренний душнила получил удовольствие. 😊
Поздравляю всех с успешными результатами последних матчей! 🏆 Важно помнить, что спорт — это не только победы, но и развитие, командный дух и поддержка друг друга. Каждый матч — это новая возможность для роста и улучшения. Давайте продолжать в том же духе, поддерживать наших игроков и стремиться к новым вершинам! 💪⚽️ Кто знает, какой сюрприз нас ждет в следующем туре? Держим кулаки и верим в нашу команду! 🎉
Все мы знаем кого надо благодарить 👑👏
2
Bruce Wayne, в последнем тура нас еще ебнет артем сергейч и славный сезон закончится
Так а где сопли у Спортс? И куда, если не секрет, убежали толпы?
Вон, страдалец 7 кругов ада проходил, лишь бы зарегаться и выпустить своего внутреннего рабинера на широкую аудиторию
Поздравляю всех с очком. Стабильно набираем.
Спортс может не выбирать. Он и не выбирает. Ему нет смысла резать себе охват.
Классика маркетинга - давайте уроним планку качества ради охвата и продаж, а потом сопли "как мы превратили бренд в гуано и толпы покупающих у нас убежали к конкурентам".
Спортс в онлайне, рестик в оффлайне. Рестик не может совмещать аудиторию, Спортс может не выбирать. Он и не выбирает. Ему нет смысла резать себе охват. Рестику есть смысл фокус наводить.
В чем сложность из 140 000 000 населения набрать 30 журналистов, которые будут грамотно писать и разбираться в предмете?
Так они там есть, ну не 30, но 15-20, и это количество спрос удовлетворяет, потому что он нищенский спрос. И их контент размывается в потоке контента для другой аудитории
Bruce Wayne,

Олдскульный уют в гостевой.
2
Добрейший вечерочек. Че тут за посты у вас размером с одеяло?
То, что элита выбрала такой вектор не Спортс характеризует, а элиту, ее изысканность и высокоинтеллектуальность.
Нифига, ты сам формируешь аудиторию, которая пользуется твоими услугами.
Как топовый рест легко превратить в шалман и там будет совсем другая публика, чем при открытии, - так и Спорц сделал ставку на кликбейт и пикабушников, и всем кому неинтересно сраться и кекать постепенно оттуда ушли.
и не один ли ты такой с такими интересами
Мои вкусы предельно просты - мне нравится самое лучшее.

Какие такие особые интересы?

Ты вот хочешь, чтобы управляшка у тебя в доме норм работала, ровные дороги, чтобы твою семью и собак не лечили коновалы, не травиться в ресте и так далее.

В чем сложность из 140 000 000 населения набрать 30 журналистов, которые будут грамотно писать и разбираться в предмете? Это что-то запредельное, уровня хайтека?