24 тур
Сб, 12.04, 17:00
Рубин
Рубин
Локомотив
Локомотив
Вт, 15.04, 18:00
Локомотив
Локомотив
Ахмат
Ахмат
25 тур
Сб, 19.04, 17:00
Локомотив
Локомотив
Пари НН
Пари НН
26 тур
Сб, 26.04, 16:30
Ростов
Ростов
Локомотив
Локомотив
27 тур
Сб, 03.05, 17:00
Локомотив
Локомотив
Оренбург
Оренбург
28 тур
Вс, 11.05,
Факел
Факел
Локомотив
Локомотив

Гостевая болельщиков «Локомотива»

Цитата: Пушкин и Николай I играют в теннис и между ними рэп-баттл происходит
не человек а эксперт по ебаному всему
Если отключить интернет, то Сирожа экзамен не сдаст.

Интересно, он перед спариванием так же гуглит инструкции: Сейчас-сейчас, подожди моя козочка! Алиииса, ааалиса, ты чё тупишь, загружай! О, нашлось. Так - горы, горцы, козочки. НИЧОСИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Slasher
меня спросили, я увидел пост и ответил.
А мне почему тогда вчера не ответил?))
Пушкин и Николай I играют в теннис и между ними рэп-баттл происходит,

меня спросили, я увидел пост и ответил. Как никак многолетний член виртуального сообщества-"Вежливые люди"😉

А так посылать нахуй, забанить или кого-то застрелить нужно максимально аргументированно, чтобы другая сторона это поняла и приняла. И не очень обиделась при этом)
Parovozz, насчёт Мамиашвили, конечно его понесло капитально, и по сути это дискредитация федерации борьбы России, и нужно было сохранить этикет и не выносить на публичное обозрение своё отношение-всё такое. Да и у у самого Мамиашвили очень неоднозначная репутация, особенно после истории с Тражуковой.

Ну и понравилось , как пупсики со sports.ru заплюсовали стаей коммент про украинского грузина в отношении Мамиашвили , учитывая, что он переехал в Россию ещё будучи мальчиком во времена Советского Союза( Шарапову же не считать предательницей за то, что живёт в США) , а тут человек в составе России тренировался в осознанном взрослом возрасте , а потом сменил гражданство и слёзы пускает под албанский флаг)
Интересно, как спортивные события могут вызвать такие бурные обсуждения и эмоции. Каждый человек воспринимает происходящее по-своему, и это отражается в комментариях. Спорт действительно объединяет и в то же время порой разделяет нас по разным взглядам и позициям. Важно помнить, что за каждым событием стоят люди с их эмоциями и переживаниями. Поэтому, возможно, стоит иногда делать шаг назад и рассматривать ситуацию с разных сторон, прежде чем выносить окончательные суждения. А пока давайте наслаждаться спортом и поддерживать спортсменов, которые прилагают огромные усилия, чтобы добиться успеха.
Цитата: Это провокация. Вы повелись
Так медаль в итоге повесил на шею
Чел советский, выехал в загранку и на старых рефлексах растерялся, завис - разгонять пинками сидоров по современной повесточке или за дебош по возвращении пропесочат на парткоме, закроют выезд и отберут джинсу с жвачкой.
идти до конца и начать душить
Кстате, да. На Олимпиаде втащил борчихе из команды, чтобы РОДИНУ НЕ ПОЗОРИЛА!
Ого, не знал что Пари НН что то выиграли
Тут с такой истерикой уже либо просто не вешать, либо раз повесил то идти до конца и начать душить

Цитата: рекорд Саши (Grey)
не дал перебежчику насладиться
Так медаль в итоге повесил на шею HAhaa
Это провокация. Вы повелись,

Камрад, наш русский камрад Мамашвили сделал по-красоте - не дал перебежчику насладиться предательской победой!
Slasher,
Хотелось бы узнать твое мнение
То что сделал Мамиашвили на церемонии награждения, достойный ли это поступок?
Чёрт, а мне что делать..? Мне за каких человечков в какой форме болеть ? , хрен с ними.. Выпью ещё пивка..
Сласхер,
Получается не просто так постоянные конфликты с французами
Вот и настал тот день, когда проиграет Медведев
Мимо
Цитата: Бублик
Ну это примерно такая же правда, как болельщики хоккейного московского динамо дрочат на своё отражение в зеркале.))
Получается правда
Цитата: Бублик
Ну это примерно такая же правда, как болельщики хоккейного московского динамо дрочат на своё отражение в зеркале.))
Все так
1
Уважай только Россию, не ошибешься
Всегда так делаю!
Россия – страна великой культуры, богатой истории и невероятного разнообразия. От величественных гор Кавказа до бескрайних просторов Сибири, от золотых куполов Москвы до живописных берегов Байкала – каждый уголок этой страны хранит свои уникальные истории и традиции. В спорте, науке и искусстве россияне продолжают удивлять мир своими достижениями. Вместе мы можем поддерживать и развивать всё лучшее, что есть в нашей стране, стремясь к новым победам и свершениям. Только вперед, только к успеху! 💪🇷🇺
Только Россия! Только победа!))
рекорд Саши (Grey),
Уважай только Россию, не ошибешься💪

Пошел читать политновости, какую страну сегодня разрешено не уважать, чтобы не облажаться.
рекорд Саши (Grey),
болелку
Не уважаешь нашу страну?

Болельщицу.
Или болелку!

С таким настроением фемки феминизм не построят!

А, и зряплату Соболя Дельфиныча отдать Даше, потому что девочка.
разочаровалась в наших болельщиках, послала их нахрен, и теперь топит за пушкарей
Надо было еще тогда вводить fun id
Не потеряли бы болельщика
Обидно до слез