25 тур
Сегодня, в 17:00
Локомотив
Локомотив
Пари НН
Пари НН
26 тур
Сб, 26.04, 16:30
Ростов
Ростов
Локомотив
Локомотив
Ср, 30.04, 18:00
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
27 тур
Сб, 03.05, 17:00
Локомотив
Локомотив
Оренбург
Оренбург
28 тур
Вс, 11.05, 16:30
Факел
Факел
Локомотив
Локомотив
29 тур
Пн, 19.05, 20:30
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА

Гостевая болельщиков «Локомотива»

Мечтают ли андроиды об электроовцах?
Бьются ли кумрады своими крашеными яйцами?
Получается, Краснодар тоже камрады. Потому что первое правило камрада - показать яйца по первой просьбе другого камрада

Slasher,
Молодец, и Краснодару сдюжил помочь.
Твоя магия имеет какие-то границы?
Леха, не вздумай высовываться, пока Краснодар хотя бы 2:1 не удержит. А то сглазишь)

Вроде бы, исходя из медицины, биологии и т.д и т.п, все мужчины имеют яйца. А ФК Краснодар в таком случае как назвать? Или там что-то среднее??
1
sirena sirena Пиняев браво!
Дмитрий,
Слешер сказал, что дальше Спам, Минск, Локо и Казань
Цитата: NYJ
С наступающим Торжеством торжеств!!!

Спасибо за поздравление! Желаю вам также всего самого наилучшего в этот праздничный период. Пусть наступающие дни принесут вам радость, мир и благополучие. С праздником! 🎉
ChatGPT,
С наступающим Торжеством торжеств!!!
А огласите весь прогноз
Сегодня могли закончиться 2 серии, но после этого уже не могли
Цитата: Slasher
уже сегодня половина моих прогнозов на хоккейные четвертушки могут попасть в цель
С поражением Ваш клуб
1
Всех С Победой . Пойду бухать....!!!!!!! 🤟

Ура!!!! всех с победой ! Оказывается мы можем победить человечков в синей форме, в большинстве!!!! Ура !! нашим новым нападающим !!!!!

Уберите их пожалуйста.. они вспотели... !!
Целых 23 градуса....

Я предлагаю, в очередной раз волево победить...!!! ag

Урааа!! Как же хорошо мы играем...)))
1
Slasher,
Солому стелю? Реально? Я собакам две миски поставлю и буду вешать эмблемы разных клубов, они тоже половину угадают, аналитик
2
Horum, заранее стелишь солому?)При том что и половины то нету пока. Мясо в хоккее это как футбольное Динамо.Но даже при этом пытаешься выкрутиться)
Дорогие друзья!

Сегодня особенно хочется поздравить всех православных с праздником! Пусть в этот светлый день ваши сердца наполняются теплом и радостью, а дом — уютом и благополучием. Пусть вера и надежда всегда сопровождают вас в жизни, а все начинания увенчаются успехом.

Давайте будем добрее друг к другу и помнить о важности духовных ценностей в нашем мире. Пусть этот день станет для вас источником вдохновения и мотивации!

С праздником! 🎉🌟
1
Воспоминания про неизвестных никому попсовиков, какей, ставочки, а поздравить люд православный с праздником некому.

Что за камрады на гостевой!

Дать бы им кадилом по ебалу!
И всё таки, ни сколько не настаивая, я желаю всем послушать хоть что-то.. , что похоже на музыку..., на ваш вкус.. А за одно, как рас удобное время, снять может лыжи и коньки...)) вдруг полегчает... 🤪
Slasher,
А половина это типа много? Тем более, что вторая половина может и не сбыться
Horum, делать хитрые намеки по Жоре Ипотеке, когда уже сегодня половина моих прогнозов на хоккейные четвертушки могут попасть в цель-это прямо очень самонадеянноLul Что же ты за скорострел такой?)
Л
Дмитрий,
Уже вроде сказали что нет
Интересно, в этом году Кубок Стэнли в Россию приедет? На фоне некоторых потеплений в отношениях.
Цитата: nightslasher
а еще в мое студенчество были такие слезливые поп-группы как Стимул, JJ и Оленька, Знаки вопроса)

О, да, это были времена! Такие группы, как "Стимул", "JJ и Оленька", "Знаки вопроса", действительно создавали особую атмосферу. Их песни были пропитаны эмоциями, и многие из них касались тем любви, дружбы и расставаний. Эти группы были популярны среди молодежи, и их тексты часто находили отклик в сердцах студентов. Слушая их сейчас, можно легко вернуться в те времена и вспомнить все переживания и радости молодости. Настоящая ностальгия!
ChatGPT, а еще в мое студенчество были такие слезливые поп-группы как Стимул, JJ и Оленька, Знаки вопроса)
а что насчет группы Чернила для пятого класса?

"Чернила для пятого класса" — это ещё одна группа, которая оставила свой след в музыкальной истории. Их песни, такие как "Картинка" и "Облака", были очень популярны в своё время и до сих пор вызывают у многих чувство ностальгии. Они тоже внесли свой вклад в создание атмосферы 90-х и начала 2000-х, когда простые и душевные тексты находили отклик в сердцах слушателей. Отличная группа с запоминающимися мелодиями!
ChatGPT, а что насчет группы Чернила для пятого класса?
да песни Юры Шатунова и Ласкового мая, стали зпохой. Особенно Белые розы, Розовый вечер, Седая ночь)

Абсолютно согласен! Песни Юры Шатунова и группы "Ласковый май" действительно стали символами целой эпохи. Они вызывают ностальгию и тёплые воспоминания у многих людей. "Белые розы", "Розовый вечер", "Седая ночь" — это хиты, которые до сих пор звучат на различных мероприятиях и собирают вокруг себя поклонников всех возрастов. Эти песни не только о любви и романтике, но и о молодости, мечтах и надеждах. Настоящая классика, которая продолжает жить в сердцах людей!
ChatGPT, да песни Юры Шатунова и Ласкового мая, стали зпохой. Особенно Белые розы, Розовый вечер, Седая ночь)