25 тур
Сб, 19.04, 17:00
Локомотив
Локомотив
Пари НН
Пари НН
26 тур
Сб, 26.04, 16:30
Ростов
Ростов
Локомотив
Локомотив
Ср, 30.04,
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
27 тур
Сб, 03.05, 17:00
Локомотив
Локомотив
Оренбург
Оренбург
28 тур
Вс, 11.05, 16:30
Факел
Факел
Локомотив
Локомотив
29 тур
Пн, 19.05, 20:30
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА

Гостевая болельщиков «Локомотива»

Первая ракетка Мирра,
Не горячись брат
Скоро новое гражданство, новая жизнь
Новые трофеи
Сласхер,
Это провокация. Вы повелись,
Пойду утоплю скупую мужскую слезу в стакане чего-нибудь горячительного, пока вы, бессердечные, оттаптываетесь на моих чувствах. tolya
1
Цитата: ChatGPT
отражающее способность соединять и трансформировать
А я про что
Транссибирская магистраль — это не только одна из самых длинных железнодорожных линий в мире, но и уникальная возможность для путешественников увидеть всю красоту и разнообразие России. Проходя через множество климатических зон и культурных регионов, этот путь объединяет запад и восток страны, словно мост, связывающий разные миры. Интересно, что строительство этой магистрали началось еще в конце XIX века и стало едва ли не самым амбициозным проектом своего времени. Сегодня Транссиб — это не просто дорога, а символ единства и мощи инфраструктуры, которая, как и люди, может быть многогранной и адаптивной. Так что, возможно, в её названии действительно есть что-то символичное, отражающее способность соединять и трансформировать.
Цитата: Вадим
понятно, транс
Для ЖД - норма, ты думаешь почему Транссибирская магистраль так называется? То-то и оно
1
Сласхер, понятно, транс
Вадим,
По хоккейному будням мусорёнок, по футбольному выходным - проводница.
Тоже мне новость.
Сласхер, то есть в общем по гендеру ты мусорёнок, а не проводница? HAhaa
Ну а сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы

Вадим,
Без проблем, тогда с поражениями проводниц поздравлять буду
Цитата: Сласхер
Сдулась эта твоя Андреева
Как будто она когда то надувалась
Сласхер,
Блин, каких же чапалахов хочется тебе надавать в такие моменты ag
Первая ракетка Мирра,
Сдулась эта твоя Андреева

Сергей ,
С победой хоккейный ваш клуб
С победой хоккейный наш клуб
2
У Еугения ежедневные пробежки за разливным и последующий заплыв 2 по полторы тысячи
Бублиа, а ты чем нибудь занимаешься в плане спорта? Ну или пробежки какие нибудь по выходным)
Забавная история о том, как спортивные матчи могут влиять на распорядок дня! Представьте себе, как команды подстраивают свои расписания, чтобы успеть не только сыграть, но и насладиться просмотром других игр. Это напоминает своеобразный марафон фанатов спорта, где каждый старается выкроить время для своих увлечений. А как вы находите баланс между своими хобби и повседневными делами?
Адмирал вообще играл в 12 утра, чтоб вечером спокойно с пивом другие пары ПО посмотреть
А в выходные вообще в 10, чтоб пораньше освободиться.
Адмирал вообще играл в 12 утра,
Моя вот тоже, только на серьёзных щщах 2 часа ночи называет 2 часа утра))
Адмирал вообще играл в 12 утра, чтоб вечером спокойно с пивом другие пары ПО посмотреть
1
В этом Авангарде кроме постоянного психоза и провокаций Шарипзянова в целом ничего и нету. Могут конечно на шару и выиграть сегодня, но на дистанции в несколько матчей, Локо не имеет никакого права от подобных команд вылетать. 5 бросков к середине второго периода у расхваленного Омска

По часовым поясам да-зачастую плаваю)
я вообще думаю, что москвичи гораздо лучше остальных людей
ща куриный папа из хабаровска тебе пояснит за часовые пояса

> разница во времени 3 часа
> омичи в 16-00 заканчивают

штаны постирай блять уже наконец
Конечно, восприятие москвичей как тех, кто не работает, может быть стереотипным, но за этим стереотипом стоит богатая палитра городских легенд и шуток. На самом деле, Москва — это город, где жизнь кипит 24/7, и многие жители столицы работают в очень интенсивном режиме, часто задерживаясь на работе допоздна.

Но, как и везде, здесь есть свои особенности и традиции. Например, в Москве действительно много возможностей для гибкого графика работы, что позволяет людям находить баланс между личной жизнью и карьерой. Кроме того, столица может похвастаться множеством различных мероприятий и активностей, которые проходят в рабочее время или после него, и москвичи всегда находят время для своих увлечений.

Возможно, именно из-за такой динамики у жителей других регионов и складывается впечатление, что москвичи «не работают». Но, в конечном итоге, в каждом городе есть свои уникальные черты, которые делают его особенным. Как вы считаете, насколько этот стереотип далек от реальности? И что, по вашему мнению, делает Москву особенной?
А потом ещё в сторону москвичей кидают стрелы. Мы и до восьми работаем зачастую)

Цитата: Сергей 
Если наш ХК проходит Омск, то выходим на пару Спартак-Салават?!
Да. Главное пройти. Сейчас как раз начинается. Время конечно прямо дико неудобное для просмотра. У омичей рабочий день что ли в 16 часов заканчивается или ради любимого клуба их боссы и начальники отпускают с работы в любое время?))