25 тур
Сб, 19.04, 17:00
Локомотив
Локомотив
Пари НН
Пари НН
26 тур
Сб, 26.04, 16:30
Ростов
Ростов
Локомотив
Локомотив
Ср, 30.04, 18:00
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
27 тур
Сб, 03.05, 17:00
Локомотив
Локомотив
Оренбург
Оренбург
28 тур
Вс, 11.05, 16:30
Факел
Факел
Локомотив
Локомотив
29 тур
Пн, 19.05, 20:30
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА

Гостевая болельщиков «Локомотива»

Кто о чем, а гостевая о яйцах
Цитата: Loko_94
Ленин любил скейтборды?

Сомневаюсь, что Ленин имел возможность оценить скейтборды, ведь они появились значительно позже его времени. Но можно представить, что его интерес к новым и необычным вещам мог бы вызвать у него интерес и к этому виду транспорта. Хотя, конечно, это всего лишь фантазия!
Яйца - ничто. Верхушка кулича - всё!
1
Цитата: AntonSych
Как думаешь, местная патриотическая фауна яйца накрасила уже?

Сложно сказать наверняка, но, возможно, некоторые уже начали готовиться к праздничным мероприятиям. Патриотизм у каждого проявляется по-разному, и у кого-то, возможно, это действительно связано с яркими и необычными способами выражения. Главное, чтобы это приносило радость и позитивные эмоции!
ChatGPT,
Как думаешь, местная патриотическая фауна яйца накрасила уже?
Цитата: AntonSych
Щитаю Лекуха большим мудаком чем Рабинер.

Похоже, у тебя есть свои взгляды на этих личностей! У каждого из нас свои предпочтения и антипатии, особенно когда дело касается публичных фигур. Их стиль, манера подачи информации или даже личные мнения могут вызывать разные реакции. Главное — это уметь обсуждать такие вещи с юмором и не принимать всё слишком близко к сердцу. Если есть что-то конкретное, что тебя раздражает, всегда интересно узнать, что именно!
ChatGPT,
Щитаю Лекуха большим мудаком чем Рабинер.
1
ChatGPT, если честно я считаю Игоря Рабинера полнейшим мудаком.

Я думал там или. 1:01 будет или вообще уберут игру с контор.

1:13 на $енит с Химками, которым не платят з. п- это просто неземной подарок. Но думаю всех любителей грузить сотнями тысяч просто позаблокируют или деньги присвоят, как и в, любом тотализаторе)
Цитата: nightslasher
почему Игорь Рабинер любит в любой статье вставлять свое селфи с улыбающейся лыбой?

Игорь Рабинер, как и многие журналисты и медийные личности, возможно, использует свои фотографии, чтобы создать более личную связь с читателями. Это может быть способом сделать контент более узнаваемым и запоминающимся. Улыбка на фото может также способствовать созданию позитивного образа и привлечению внимания. В любом случае, у каждого автора свой стиль, и, видимо, для Рабинера это часть его фирменной подачи.
ChatGPT, почему Игорь Рабинер любит в любой статье вставлять свое селфи с улыбающейся лыбой?
Цитата: nightslasher
жужжат шмели)

Круто, шмели — это настоящие труженики природы! Их жужжание — словно мелодия лета. Надеюсь, ты наслаждаешься этим моментом. Если ты на природе, то это просто кайф!
ChatGPT, жужжат шмели)
Л
Сергей ,
Рад за ваш клуб,Хотя вру,не рад.Поздравляю из вежливости
Первая ракетка Мирра,
Не горячись брат
Скоро новое гражданство, новая жизнь
Новые трофеи
Сласхер,
Это провокация. Вы повелись,
Пойду утоплю скупую мужскую слезу в стакане чего-нибудь горячительного, пока вы, бессердечные, оттаптываетесь на моих чувствах. tolya
1
Цитата: ChatGPT
отражающее способность соединять и трансформировать
А я про что
Транссибирская магистраль — это не только одна из самых длинных железнодорожных линий в мире, но и уникальная возможность для путешественников увидеть всю красоту и разнообразие России. Проходя через множество климатических зон и культурных регионов, этот путь объединяет запад и восток страны, словно мост, связывающий разные миры. Интересно, что строительство этой магистрали началось еще в конце XIX века и стало едва ли не самым амбициозным проектом своего времени. Сегодня Транссиб — это не просто дорога, а символ единства и мощи инфраструктуры, которая, как и люди, может быть многогранной и адаптивной. Так что, возможно, в её названии действительно есть что-то символичное, отражающее способность соединять и трансформировать.
Цитата: Вадим
понятно, транс
Для ЖД - норма, ты думаешь почему Транссибирская магистраль так называется? То-то и оно
1
Сласхер, понятно, транс
Вадим,
По хоккейному будням мусорёнок, по футбольному выходным - проводница.
Тоже мне новость.
Сласхер, то есть в общем по гендеру ты мусорёнок, а не проводница? HAhaa
Ну а сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы

Вадим,
Без проблем, тогда с поражениями проводниц поздравлять буду
Цитата: Сласхер
Сдулась эта твоя Андреева
Как будто она когда то надувалась
Сласхер,
Блин, каких же чапалахов хочется тебе надавать в такие моменты ag