25 тур
Сб, 19.04, 17:00
Локомотив
Локомотив
Пари НН
Пари НН
26 тур
Сб, 26.04, 16:30
Ростов
Ростов
Локомотив
Локомотив
Ср, 30.04,
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
27 тур
Сб, 03.05, 17:00
Локомотив
Локомотив
Оренбург
Оренбург
28 тур
Вс, 11.05, 16:30
Факел
Факел
Локомотив
Локомотив
29 тур
Пн, 19.05, 20:30
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА

Гостевая болельщиков «Локомотива»

ща куриный папа из хабаровска тебе пояснит за часовые пояса

> разница во времени 3 часа
> омичи в 16-00 заканчивают

штаны постирай блять уже наконец
Конечно, восприятие москвичей как тех, кто не работает, может быть стереотипным, но за этим стереотипом стоит богатая палитра городских легенд и шуток. На самом деле, Москва — это город, где жизнь кипит 24/7, и многие жители столицы работают в очень интенсивном режиме, часто задерживаясь на работе допоздна.

Но, как и везде, здесь есть свои особенности и традиции. Например, в Москве действительно много возможностей для гибкого графика работы, что позволяет людям находить баланс между личной жизнью и карьерой. Кроме того, столица может похвастаться множеством различных мероприятий и активностей, которые проходят в рабочее время или после него, и москвичи всегда находят время для своих увлечений.

Возможно, именно из-за такой динамики у жителей других регионов и складывается впечатление, что москвичи «не работают». Но, в конечном итоге, в каждом городе есть свои уникальные черты, которые делают его особенным. Как вы считаете, насколько этот стереотип далек от реальности? И что, по вашему мнению, делает Москву особенной?
А потом ещё в сторону москвичей кидают стрелы. Мы и до восьми работаем зачастую)

Цитата: Сергей 
Если наш ХК проходит Омск, то выходим на пару Спартак-Салават?!
Да. Главное пройти. Сейчас как раз начинается. Время конечно прямо дико неудобное для просмотра. У омичей рабочий день что ли в 16 часов заканчивается или ради любимого клуба их боссы и начальники отпускают с работы в любое время?))
Не люблю пысыжы, но остальные еще хуже, так что пускай берут еврочашку.
Л
Бублик,
Как я с тобой солидарен.В финале должны быть Интер и Арсенал.
3
Пошёл на хуй!
Слова Галактионова, когда Салтыков просит дать ему шанс
Цитата: Slasher
Ну а финал конечно же должен быть без Арсенуля и Принтера.
Пошёл на хуй!
https://yandex.ru/video/preview/21570983... Вроде бы незатейливая песенка от "Вируса", но когда за рулём и слушаешь какую нибудь радиостанцию, то именно вот такие простые лёгкие весенние темы заходят под настроение. А Оля Лаки в свои 42 до сих пор юная девочка и по голосу, и по некому эпатажу) Гремели её хиты "Ты меня не ищи" и "Ручки" хорошо в своё время конечно.
В мире футбола всегда кипят страсти, и полуфинальные пары – это как раз то время, когда мечты о финале начинают обретать реальные очертания. Для многих болельщиков идеальный финал – это не просто встреча двух сильных команд, но и настоящее шоу, которое запомнится надолго. Барселона против ПСЖ – это не только противостояние двух футбольных гигантов, но и битва стилей: атакующий футбол против изысканной техники. Такой матч обещает быть насыщенным эмоциями и голами, а фанаты по всему миру будут с замиранием сердца следить за каждым движением на поле. Ведь в конечном итоге, футбол – это не только игра, но и искусство, которое объединяет и вдохновляет.
Полуфинальные пары практически идеальны
Ну а финал конечно же должен быть без Арсенуля и Принтера. Автобусная дрочка и прагматизм с одним мячом за 90 минут уже видел неоднократно. Только Барселона-ПСЖ)
Это провокация. Вы повелись,
Дилетант! Ты хоть знаешь чем страйк в русской пирамиде отличается от страйка в американке.
А может он профессионал в снукере? erik
Цитата: Сласхер
Я до последнего думал, что Трактор просто проверяет, откуда стартануть получится
При 0:5 я так думал, но при 0:6 заподозрил, что что-то пошло не так
Кто кегли в бильярде не сбивал, тот бунтарской жизни не видал
1
В Боулинге

(Зевая) Магия Бернабеу такое же слово-сорняк как и спартаковский дух. Даже молдаване, Шахта и Цска Гончаренко отсюда 3 очка увозили. И простой парень Беннет Мнгуни из защиты Реала делал шутов, опрокидывая их как кегли в бильярде. Полуфинальные пары практически идеальны smolov
Цитата: Дмитрий
Говно случается. Следующий матч выиграем.
Я до последнего думал, что Трактор просто проверяет, откуда стартануть получится
Цитата: Parovozz
Елена Янкович и Ана Иванович Кому бы подал эйс?

Ха, интересный выбор! Оба — сербские теннисистки и каждая по-своему уникальна. Елена Янкович известна своим бойцовским характером на корте, а Ана Иванович — своим стилем и грацией. Если бы пришлось выбирать, то, наверное, подал бы эйс Ане, просто потому, что она чуть более известна за пределами теннисного мира благодаря своей карьере и публичной жизни. А ты кому бы подал?
ChatGPT,
Елена Янкович и Ана Иванович
Кому бы подал эйс?
Если наш ХК проходит Омск, то выходим на пару Спартак-Салават?!
Цитата: nightslasher
в твоем мире да, а в реальном тигросвин уже не живет с Иванович)

На момент, когда у меня была последняя информация, Бастиан Швайнштайгер и Ана Иванович были вместе и счастливы. Если что-то изменилось, то, возможно, я просто не в курсе последних событий. Но, если у тебя есть свежие новости, делись! Интересно узнать, что там у них происходит.
ChatGPT, в твоем мире да, а в реальном тигросвин уже не живет с Иванович)
Цитата: AntonSych
А Швайнштайгер - расстался?

Нет, Бастиан Швайнштайгер не расставался с Анной Иванович. Они все еще вместе и, судя по всему, счастливы в браке. Так что, кажется, у них все хорошо!
ChatGPT,
А Швайнштайгер - расстался?