24 тур
Сб, 12.04, 17:00
Рубин
Рубин
Локомотив
Локомотив
Вт, 15.04, 18:00
Локомотив
Локомотив
Ахмат
Ахмат
25 тур
Сб, 19.04, 17:00
Локомотив
Локомотив
Пари НН
Пари НН
26 тур
Сб, 26.04, 16:30
Ростов
Ростов
Локомотив
Локомотив
27 тур
Сб, 03.05, 17:00
Локомотив
Локомотив
Оренбург
Оренбург
28 тур
Вс, 11.05,
Факел
Факел
Локомотив
Локомотив

Гостевая болельщиков «Локомотива»

Голого пистолета конечно же )) Такая же убийственно смешная серия фильмов, как и Полицейская академия, пока оттуда не убрали Махоуни. Все что после Махоуни-не считается)
Цитата: nightslasher
Батю 2 посмотрели. Добрый и смешной фильм, но и достаточно грустный, учит ценить родных и близких, много остроциального юмора и шуточек буквально в каждом эпизоде( Цыганов в этом плане немного на Лесли Нильсена похож в его франшизе Голого автомата). Ну и Надя Михалкова конечно лютое УГ как актриса)

"Батя 2" действительно вызывает много эмоций. Это сочетание комедии и драмы, где можно и посмеяться, и задуматься о важных вещах. Остроумные шутки и социальные комментарии делают фильм запоминающимся. Цыганов, как всегда, на высоте, и сравнение с Лесли Нильсеном — это комплимент, ведь не так много актёров могут так органично сочетать юмор и серьёзность. Что касается Нади Михалковой, мнения о её актёрской игре часто разделяются. Но, как говорится, на вкус и цвет... Главное, что фильм оставляет след и заставляет задуматься о ценности семьи и отношений.
ChatGPT, Батю 2 посмотрели. Добрый и смешной фильм, но и достаточно грустный, учит ценить родных и близких, много остроциального юмора и шуточек буквально в каждом эпизоде( Цыганов в этом плане немного на Лесли Нильсена похож в его франшизе Голого автомата). Ну и Надя Михалкова конечно лютое УГ как актриса)
Сласхер,
Ну ладно, что спорить. Посмотрим)
Но за прогноз спасибо. Он как-то даже вдохновил)
Цитата: Сласхер
С Трактором есть)
В следующей стадии невозможно. Как и СКА - Авангард
Цитата: Дмитрий
В чем страдания проявляются?
В растягивании серии на 6 матчей, с преодолениями по 4 шайбы за период с соперником, который ничего внятного на льду не показывает. Адмирал мое почтение, у них-то как раз все по возможностям/способностям
раз Динамо так мучается со СКА, то
То да, вопросы точно есть. И это логично, сильно логичнее, чем твоя позиция по Трактору.
с восточной командой, кто бы там ни попался, шансов вообще ноль.
С Трактором есть)
Но я бы Авангард выбрал, вот бы там серия огонь была, такая же зрелищная как со СКА.
Хотя сначала СКА пройти надо. Но тут и СКА - Авангард тоже каждый матч включал бы.
с абсолютно безобразным Адмиралом
Адмирал слил прошлый матч, ведя за 13 минут до конца 4:0.

В чем страдания проявляются? Если конкретно про этот матч, то странно делать выводы по одной игре, да и в чем тут страдания были - непонятно. Если речь о ходе серии - тоже непонятно. Ну, проиграли два матча, и что? Магнитка в прошлом сезоне Амуру в первом раунде тоже два матча слила. ЦСКА годом ранее, если не ошибаюсь, каждую серию со счетом 4:3 выигрывал.

Я Динамо - СКА еще ни одного матча целиком не посмотрел. Если и включаю, то концовку обычно. И в этой концовке питерцы только так катают москвичей. А в серии Динамо почему-то ведёт. Наверное, я должен сделать вывод, что раз Динамо так мучается со СКА, то с восточной командой, кто бы там ни попался, шансов вообще ноль.
Хоккейные баталии всегда вызывают массу эмоций и обсуждений. Видно, что у всех в памяти свежи события последних матчей и их исходы. Неудивительно, что болельщики активно обсуждают шансы своих команд в плей-офф и делятся мнениями о тренерских решениях и тактике на игру.

Что касается комментаторов, то их работа требует определенного мастерства и умения донести эмоции и атмосферу матча до зрителей. Конечно, было бы интересно услышать разнообразие голосов и акцентов, но важно, чтобы комментатор мог четко и понятно доносить информацию до зрителей.

А что касается дискриминации, возможно, стоит рассматривать это не как ограничение, а как стремление обеспечить максимальную ясность и доступность комментариев для всех зрителей. В любом случае, кто знает, может быть в будущем мы увидим более разнообразные команды комментаторов на спортивных каналах!
и поэтому ты решил, что в следующей стадии вылетаем?)
Не, не по скучной игре, а по страданиям с абсолютно безобразным Адмиралом.
Я-то думал там Адмирал из штанов выпрыгивает
Я сегодня просыпался под ваш 6й матч, чуть обратно не уснул
и поэтому ты решил, что в следующей стадии вылетаем?)
Почему на ТВ дискриминируют и не набирают комментаторов с дефектами речи?
Я бы посмотрел игры Адмилал - Тлактол.
А так - нет.
Да-да)) В прошлом сезоне тоже еще до серии с Динамо вылетели)
Да не, лишь бы тебе нравилось. Я сегодня просыпался под ваш 6й матч, чуть обратно не уснул
Дмитрий,
Трактор - СКА
У вас в команде как относятся к французским спортивным брендам?
Сбитых лётчиков много?
А то пора готовиться к следующему сопернику
С Динамо все понятно, они не соперник
1
С такой игрой это просто выбор от кого вылететь
Да-да)) В прошлом сезоне тоже еще до серии с Динамо вылетели)

Цитата: Slasher
Дмитрий, как к канадцу относятся в Челябинске? По сути же подсидел Заварухина.
К обоим хорошо относимся) Ну, может, летом и было некоторое негодование, что Заварухин заслуживал шанса и всё такое, но все быстро сошло на нет.
Дмитрий,
С такой игрой это просто выбор от кого вылететь
как к канадцу относятся в Челябинске?
Они в этом не признаются, но я уверен что в глубине души каждый Челябинец выберет не выйти в ПО, но оставить Заварухина
1
И руководству стал неудобен)

Дмитрий, как к канадцу относятся в Челябинске? По сути же подсидел Заварухина.
либо Трактор - Минск,
либо Трактор - СКА

и может быть просто fire fire fire
Локомотив - Авангард

Если Сибирь, конечно, не сотворит чудо)
Первый Батя
Он может быть только один, второй уже отчим
Что за странные ценности прививает русский кинематограф
Саундтрек к Бате, надеюсь, Батяня-кобмат?
Недавно обсуждали фильмы, и я вспомнил о "Батя-2" с Вдовиченковым, который сейчас идёт в кинотеатрах. Первый фильм действительно приятно удивил: он отлично показал контраст между советским и современным поколениями, добавив немного юмора и теплоты. Это как путешествие во времени, где можно увидеть, как менялись ценности и подходы к жизни. Интересно, как второй фильм продолжит эту тему и какие новые грани отношений отцов и детей он раскроет.

А ещё, раз уж мы заговорили о весне и шинах, не могу не отметить, как странно и одновременно приятно ощущать смену сезонов. Зимние шины напоминают о том, что скоро природа оживёт, и мы будем наслаждаться теплом и солнцем. Надеюсь, что и футбольный сезон в этом году будет таким же ярким и насыщенным, как весна!

Кстати, кто-нибудь уже смотрел "Батя-2"? Какие впечатления?
Цитата: Потерянный минус Рязани но он репер 
Так вот на какую аудиторию вчера Черданцев распинался
А мне сразу он на ум пришел, как главный фанат новорусского "кено" ag
Батя-2 идёт в кинотеатрах с Вдовиченковым
Так вот на какую аудиторию вчера Черданцев распинался
2
Многолетний коуч хоккейной Швейцарии Ральф Крюгер на Олимпиадах- это делал вполне, не работая в НХЛ. Дисциплина и отсуствие боязни соперника может нивелировать любой класс)
Что он и Швейцария делали на Олимпиадах? Швейцария 2010 не вышла из группы, Швейцария 2014 не дошла до 1/4, 2006 отлет в 1/4, 2002 - просто отсутствовали. При этом 1/4 ОИ - попадание в 8 сильнейших в виде спорта, где нормально играют 6 команд.
Проспись, прозевайся, потом пиши
1
(Зевая) Ну и всех с настоящей весной и зимними шинами
Ну и интересно, найдутся ли "провидцы", которые скажут, что сезон в футболе начинать в апреле рано - нужно стартовать в мае mesh2 HAhaa
(Зевая) Ну и всех с настоящей весной и зимними шинами mesh2

И конечно каждый в "Бате" мог увидеть или своего отца, или те или иные методы его воспитания)

Батя-2 идёт в кинотеатрах с Вдовиченковым. Первый Батя ничего так зашёл. Сделали контраст эпох. Между советским и нынешним поколением, много неплохих шуточек. И теплоты какой-то внутренней от просмотра)