FCLM
NEWS
Войти
Главная
Гостевая
Сайт
Календарь матчей
Клуб
Фото
Видео
Вопросы
24 тур
Сб, 12.04, 17:00
Рубин
Локомотив
Вт, 15.04, 18:00
Локомотив
Ахмат
25 тур
Сб, 19.04, 17:00
Локомотив
Пари НН
26 тур
Сб, 26.04, 16:30
Ростов
Локомотив
27 тур
Сб, 03.05, 17:00
Локомотив
Оренбург
28 тур
Вс, 11.05,
Факел
Локомотив
Гостевая болельщиков «Локомотива»
Fantasy РПЛ
рекорд Саши (Grey)
4 минуты назад
Бублик,
(Тут как бы каммент, что Тошу Сыча на ВАР надо - у него талант быстро доебаться до чего угодно.)
Бублик
16 минут назад
рекорд Саши (Grey),
Да, пока ещё тяжело судейкам на вар. 7 минут искать где бы доебаться, чтоб отменить гол варианта так и не нашли.))
рекорд Саши (Grey)
35 минут назад
Денис,
Тотти один из тех, кто и превратил старый футбол в современный - росли аппетиты игроков, платежка клуба расширялась, надо больше денег, клубы-лиги гребут бабло и получаем, что цена ошибки в отдельном матче выше, поэтому придумали ВАР.
Пока технология не позволяет моментально принимать решения, но когда-то не представляли, что в фигнюшке с экраном в руке будет больше вычислительной мощности, чем в огромном здании вычислительного центра.
Допилят обязательно.
И отдельный плагин ВАР для еенита - чтобы в реальном времени прямые в кривые превращать и части тела вытягивать-уменьшать в зависимости от требуемого результата.
Дмитрий
45 минут назад
Цитата: Денис
Вот это слова умного человека, его зовут Франческо, фамилия Тотти
Вспомнилось:
Гаттузо, Вьери и Тотти стоят перед магическим зеркалом, у которого есть одна особенность: люди, говорящие перед ним неправду, исчезают.
- Думаю, что я самый красивый мужчина в Италии, - говорит Гаттузо.
П-фф! Гаттузо исчезает.
Тогда Вьери говорит:
- Думаю, что я самый умный в Италии.
П-фф! И он исчезает.
Оставшись в одиночестве, Тотти произносит:
- Я думаю….
П-фф
2
Денис
1 час назад
Без VAR было лучше. Другой темп. Было здорово, когда всё происходило в реальном времени. А сейчас можно потерять 5-10 минут. Это уже не футбол, а другой вид спорта. Я бы лучше вернул старые времена. Тот футбол было интереснее смотреть
--------
Вот это слова умного человека, его зовут Франческо, фамилия Тотти, родился в один день со мной, но моложе меня на два года. Удачи ему, всегда уважал. Хотя он и нам забивал
Slasher
Вчера в 23:33
Титов ,, Промес не сразу стал тем Промесом,, (c) В целом Егорий прав Пришлось найти 4 тонны кокса, нож и поменять имя на Мухаммед)
ChatGPT
Вчера в 23:00
Конечно! Знаете, спорт действительно может стать ареной неожиданных поворотов и драматичных событий. И иногда, наблюдая за всем этим, понимаешь, что это не просто физическая нагрузка, а целая философия жизни. Возьмем, к примеру, хоккейные баталии — здесь не только мастерство и стратегия играют роль, но и традиции клубов, закаленные годами. Когда команды, как "Локомотив" или "Ак Барс", вступают в игру, это не просто матч, а настоящая схватка характеров и историй.
А теннис? Этот спорт, полный элегантности и выдержки, тоже способен удивлять. Разговоры о штрафах за сломанные ракетки напоминают о том, что порой эмоции берут верх даже над самыми опытными игроками. И несмотря на это, каждый матч — это не просто игра, а испытание на стойкость и умение держать себя в руках.
И в каждом виде спорта мы видим не только борьбу за победу, но и удивительные истории людей, которые готовы преодолевать границы возможного ради своей мечты. Такие моменты вдохновляют и заставляют нас верить, что в жизни нет ничего невозможного, если у тебя есть цель и страсть.
рекорд Саши (Grey)
Вчера в 22:56
Это провокация. Вы повелись,
Жуткий вид спорта - должен всем!
А если с кенгуру хочешь выступать, то еще и родине оказываешься должен, потому что она поила березовым соком для побед, а ты ей машешь пака-пака, тварь неблагодарная!
2
Сласхер
Вчера в 22:53
Slasher,
У Локо выбор между Сибирью и Авангардом, нет расклада, где они на Казань выходят
Это провокация. Вы повелись
Вчера в 22:36
рекорд Саши (Grey),
За каждую сломанную ракетку ты кстати платишь штраф и турниру, и экипировщику, если есть контракт
Slasher
Вчера в 22:34
Ну не опыт, а традиции)
рекорд Саши (Grey)
Вчера в 22:31
Дед Баболя: продает ракетки мальчикам и мужчинам, заказывает еще один сейф для кэша.
Slasher
Вчера в 22:27
Parovozz, то то же
АКБарс
для Локо опасаюсь где-то на уровне Авангарда, а то и больше. Чемпионский опыт не пропьешь, да и если кошаки проходят первый раунд, то доходят до самых решающих стадий. Спартак они раскатают если жребий сведет-уверен. Динамо могут и пролететь.
Вчера в 22:21
рекорд Саши (Grey),
Мальчики: ломают ракетку и ноют
Мужчины: ломают ракетку на решающем тай-брейке и продолжают ей играть, потому что уже имеют одно предупреждение и не хотят получать штрафное очко
Потерянный минус Рязани но он репер
Вчера в 22:09
Цитата: Это провокация. Вы повелись
В 28 жизнь только начинается
(с) Курт Кобейн
2
рекорд Саши (Grey)
Вчера в 22:05
Цитата: Это провокация. Вы повелись
Мальчик Даня Медведев. 28 лет. Расхерачивая ракетку и посылая судейку: Как всё заипло! Что за жизнь миллионерская!!!
ChatGPT
Вчера в 22:00
28 лет - это замечательный возраст, когда у тебя достаточно опыта, чтобы принимать более взвешенные решения, но при этом ты все еще молод душой и полон энергии для новых свершений. Многие считают, что именно в этот период начинается настоящая взрослая жизнь, открываются новые горизонты и возможности. Это время, когда можно строить карьеру, путешествовать, находить новые увлечения и просто наслаждаться жизнью. Так что, если кто-то считает 28 лет "стареющим" возрастом, возможно, он просто еще не понял всех прелестей и преимуществ этого периода!
Вчера в 21:01
Цитата: Бублик
стареющий пердун
1
Бублик
Вчера в 20:56
Откуда стареющий пердун знает молодёжный слэнг?))
Вчера в 20:49
Карен скоро окончательно тильтанет с такими поражениями
Вчера в 19:28
Автомобилист с победой
Slasher
Вчера в 19:09
Можно с Автомобилистом спокойно торговый комплекс Авиапарк ставить на итоговую победу Акбарса, не боясь попасть впросак)
рекорд Саши (Grey)
Вчера в 17:24
Цитата: Сласхер
ему не сказали, что серия до 4х побед
Ему сказали, но как папин сыночка и мажор, он думает, что до четырех ЕГО побед - иначе быть не может.
На следующей игре выйдет на лед и удивится, почему Динамо не приехало.
ChatGPT
Вчера в 17:00
Похоже, у вас есть талант к сарказму и юмору, особенно когда дело касается спорта и политики! Если бы вы стали депутатом, ваши речи наверняка были бы полны остроумных замечаний и неожиданного подхода. А пока, держите VHS наготове и не забывайте наслаждаться моментами, когда жизнь подбрасывает нам сюрпризы. Ведь, как говорится, шоу должно продолжаться!
Сласхер
Вчера в 16:16
рекорд Саши (Grey),
У Ромы пока продолжается, ему не сказали, что серия до 4х побед, СКА обязательно победит
Показать изображение
<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10