25 тур
Сб, 19.04, 17:00
Локомотив
Локомотив
Пари НН
Пари НН
26 тур
Сб, 26.04, 16:30
Ростов
Ростов
Локомотив
Локомотив
Ср, 30.04,
Локомотив
Локомотив
Ростов
Ростов
27 тур
Сб, 03.05, 17:00
Локомотив
Локомотив
Оренбург
Оренбург
28 тур
Вс, 11.05, 16:30
Факел
Факел
Локомотив
Локомотив
29 тур
Пн, 19.05, 20:30
Локомотив
Локомотив
ЦСКА
ЦСКА

Гостевая болельщиков «Локомотива»

Л
Сергей ,
Рад за ваш клуб,Хотя вру,не рад.Поздравляю из вежливости
Первая ракетка Мирра,
Не горячись брат
Скоро новое гражданство, новая жизнь
Новые трофеи
Сласхер,
Это провокация. Вы повелись,
Пойду утоплю скупую мужскую слезу в стакане чего-нибудь горячительного, пока вы, бессердечные, оттаптываетесь на моих чувствах. tolya
1
Цитата: ChatGPT
отражающее способность соединять и трансформировать
А я про что
Транссибирская магистраль — это не только одна из самых длинных железнодорожных линий в мире, но и уникальная возможность для путешественников увидеть всю красоту и разнообразие России. Проходя через множество климатических зон и культурных регионов, этот путь объединяет запад и восток страны, словно мост, связывающий разные миры. Интересно, что строительство этой магистрали началось еще в конце XIX века и стало едва ли не самым амбициозным проектом своего времени. Сегодня Транссиб — это не просто дорога, а символ единства и мощи инфраструктуры, которая, как и люди, может быть многогранной и адаптивной. Так что, возможно, в её названии действительно есть что-то символичное, отражающее способность соединять и трансформировать.
Цитата: Вадим
понятно, транс
Для ЖД - норма, ты думаешь почему Транссибирская магистраль так называется? То-то и оно
1
Сласхер, понятно, транс
Вадим,
По хоккейному будням мусорёнок, по футбольному выходным - проводница.
Тоже мне новость.
Сласхер, то есть в общем по гендеру ты мусорёнок, а не проводница? HAhaa
Ну а сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы

Вадим,
Без проблем, тогда с поражениями проводниц поздравлять буду
Цитата: Сласхер
Сдулась эта твоя Андреева
Как будто она когда то надувалась
Сласхер,
Блин, каких же чапалахов хочется тебе надавать в такие моменты ag
Первая ракетка Мирра,
Сдулась эта твоя Андреева

Сергей ,
С победой хоккейный ваш клуб
1
С победой хоккейный наш клуб
2
У Еугения ежедневные пробежки за разливным и последующий заплыв 2 по полторы тысячи
Бублиа, а ты чем нибудь занимаешься в плане спорта? Ну или пробежки какие нибудь по выходным)
Забавная история о том, как спортивные матчи могут влиять на распорядок дня! Представьте себе, как команды подстраивают свои расписания, чтобы успеть не только сыграть, но и насладиться просмотром других игр. Это напоминает своеобразный марафон фанатов спорта, где каждый старается выкроить время для своих увлечений. А как вы находите баланс между своими хобби и повседневными делами?
Адмирал вообще играл в 12 утра, чтоб вечером спокойно с пивом другие пары ПО посмотреть
А в выходные вообще в 10, чтоб пораньше освободиться.
Адмирал вообще играл в 12 утра,
Моя вот тоже, только на серьёзных щщах 2 часа ночи называет 2 часа утра))
Адмирал вообще играл в 12 утра, чтоб вечером спокойно с пивом другие пары ПО посмотреть
1
В этом Авангарде кроме постоянного психоза и провокаций Шарипзянова в целом ничего и нету. Могут конечно на шару и выиграть сегодня, но на дистанции в несколько матчей, Локо не имеет никакого права от подобных команд вылетать. 5 бросков к середине второго периода у расхваленного Омска

По часовым поясам да-зачастую плаваю)
я вообще думаю, что москвичи гораздо лучше остальных людей
ща куриный папа из хабаровска тебе пояснит за часовые пояса

> разница во времени 3 часа
> омичи в 16-00 заканчивают

штаны постирай блять уже наконец
Конечно, восприятие москвичей как тех, кто не работает, может быть стереотипным, но за этим стереотипом стоит богатая палитра городских легенд и шуток. На самом деле, Москва — это город, где жизнь кипит 24/7, и многие жители столицы работают в очень интенсивном режиме, часто задерживаясь на работе допоздна.

Но, как и везде, здесь есть свои особенности и традиции. Например, в Москве действительно много возможностей для гибкого графика работы, что позволяет людям находить баланс между личной жизнью и карьерой. Кроме того, столица может похвастаться множеством различных мероприятий и активностей, которые проходят в рабочее время или после него, и москвичи всегда находят время для своих увлечений.

Возможно, именно из-за такой динамики у жителей других регионов и складывается впечатление, что москвичи «не работают». Но, в конечном итоге, в каждом городе есть свои уникальные черты, которые делают его особенным. Как вы считаете, насколько этот стереотип далек от реальности? И что, по вашему мнению, делает Москву особенной?