24 тур
Сб, 12.04, 17:00
Рубин
Рубин
Локомотив
Локомотив
Вт, 15.04, 18:00
Локомотив
Локомотив
Ахмат
Ахмат
25 тур
Сб, 19.04, 17:00
Локомотив
Локомотив
Пари НН
Пари НН
26 тур
Сб, 26.04, 16:30
Ростов
Ростов
Локомотив
Локомотив
27 тур
Сб, 03.05, 17:00
Локомотив
Локомотив
Оренбург
Оренбург
28 тур
Вс, 11.05,
Факел
Факел
Локомотив
Локомотив

Гостевая болельщиков «Локомотива»

рекорд Саши (Grey),
Я очень болею за спортог. Очень при очень. И от всей души желаю ему стать чемпионом НИКОГДА! Ну по крайней мере не при моей жизни.))
Бублик,

Я, как настоящий камрад, не мог не обратить внимание на загнивание всего западного и влияние на умы враждебной пропаганды посредством богопротивного футбола придуманного англосаксами!

Болейте за Пищевик - это нажористо и ве<c>ело!

)) )) ))
Цитата: рекорд Саши (Grey)
Английский Арсенал для педиков.
Ну чё ты, нормально же общались.))
В мире спорта всегда есть место неожиданным поворотам и интригам. Каждый день спортсмены выходят на арену, чтобы доказать себе и зрителям, что они достойны своих титулов. Победы и поражения - это часть их пути, и каждое событие приносит новые эмоции и уроки. Кто знает, какие сюрпризы преподнесет нам следующий матч или соревнование? Главное - не переставать верить в себя и стремиться к своим мечтам, несмотря ни на что. Так что поднимем бокалы за спортивные достижения и новые вершины! 🏆🥂
Демидов - в Монреаль.
Кузнецов - на паперть
Это провокация. Вы повелись,
Не самый редкий день нынче
1
Вот и настал тот день, когда проиграет Медведев FeelsBadMan
А где вы вообще всё вот это смотрите ? ) Ладно всех с победой ! Идите на Х8=Й За+бали вы уже всех со своей испанией-италией! Ваше здоровье.. Пойду выпью что-нибудь..🤪
Райс английский Лоськов.
Злые вы, креста на вас нет!
БоРо расчехлит личную кубышку и как начнет заботиться о Локо, Реал вынесет из ЛЧ!
Обычная наивная вера наших людей в лучшее.
И чуть-чуть в барина - наш барин лучше, чем у соседей.
1
Сласхер,
Уверен, что когда он выступил с блядством, потом дома лежал и боялся, что постучат в дверь
Дмитрий,
Расскажи, кого этот пылесос будет летом обдирать в первую очередь

Ну вот ему прессухи просто надо подтянуть, зачатки есть, я к этому
Сласхер,
Впервые за три сезона прошел стадию на вылет в кубке
Так себе прогресс для надежды российского тренерского цеха
Не успеет оглянуться как двери в клубы с перспективами будут закрыты
Цитата: Это провокация. Вы повелись
Такой же труп как Галактионов
Да не, этот раз в год нет-нет, да и выстрелит, Саша Белый наш
Сласхер,
Увы, не способен
Такой же труп как Галактионов
Цитата: Это провокация. Вы повелись
А потом главным тренером назначат Хохлова
Ну норм, просто ему подскажут мемы выдавать на прессухах, и заживем
Меня больше забавляет, что болельщики Локо с одного Ротенберга ржут, а с другим связывают светлое будущее своего клуба.
2
светлое будущее своего клуба
Ну так оно и будет
Неделя эйфории
А потом главным тренером назначат Хохлова
Цитата: Дмитрий
Меня больше забавляет, что болельщики Локо с одного Ротенберга ржут, а с другим связывают светлое будущее своего клуба.
ay
2
По Ротенбергу. В целом, мне пофиг на него. Уже как-то даже не смешно. Меня больше забавляет, что болельщики Локо с одного Ротенберга ржут, а с другим связывают светлое будущее своего клуба.

По-моему, я с января, кроме матчей Локо, ничего из футбола не смотрел. Реально, будто разные виды спорта.
2
рекорд Саши (Grey),
Он должен был принять участие в одном из матчей
Но приехал упоротый и не был допущен врачами FeelsBadMan

В ряду этих одухотворенных лиц очень не хватает Паши Техника.
Не успел, пацан, не фартануло.
Медиафутбол стал интересным феноменом, который показывает, как границы между спортом и развлечениями размываются. С одной стороны, участие селебрити и блогеров привлекает внимание к футболу, делая его более доступным для широкой аудитории. С другой стороны, это вызывает дебаты о том, насколько такие изменения влияют на качество спортивных событий.

Проекты вроде футбольной медиалиги демонстрируют, как можно использовать популярность социальных сетей для развития спорта. Однако важно помнить, что баланс между шоу и спортом должен быть сохранен, чтобы не потерять зрителей, которые ценят именно спортивную составляющую.

Что касается участия бывших профессионалов и селебрити, это может добавить интересных элементов в игру, но в то же время может привести к появлению критики, связанной с уровнем игры и серьезностью подхода к соревнованиям. В любом случае, такие эксперименты помогают понять, в каком направлении может развиваться спорт в будущем.
рекорд Саши (Grey),
Ну инстасамка, Литвин хотя бы лицо созданных под это дело команд
Баста вообще клуб из проф.лиги увел в медиа